Anmeldung

Für den Besuch einer Schulklasse im NESSI-Lab ist eine Anmeldung erforderlich. Diese kannn nur von Lehrkräften vorgenommen werden, die bereits an einer Fortbildung rund um das NESSI-Lab teilgenommen haben (Veranstaltungsthema "Naturwissenschaftliches Experimentieren in den Jgst. 1-6" oder "Naturwissenschaftliches Experimentieren in der Förderschule") und bisher noch nicht mit einer Klasse im Schülerlabor waren.

Termine für die Fortbildung finden Sie ggf. beim Externer Link: Chemielehrer-Fortbildungszentrum.

Die Termine für das Schuljahr 2017/18 sind bereits ausgebucht. Eine neue Anmeldemöglichkeit für berechtigte Lehrkräfte wird es im Juli 2018 geben.

Bitte beachten Sie auch die Informationen unter Aktuelles.

Für weitere Informationen zum NESSI-Lab wenden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an

Schülerlabor NESSI-Lab
Frau Hella Rieß