Anmeldeformular

Im Rahmen der Anmeldung zum NESSI-Lab werden folgende Daten über das Formular abgefragt:

• Angaben zur Lehrkraft (Vor- und Familienname, private E-Mail-Adresse, dienstliche und optional mobile Telefonnummer)
  • Angaben zu NESSI-Lab (Jahr, in dem die NESSI-Lab-Fortbildung besucht wurde bzw. Anmeldedatum für den Fortbildungskurs und Jahr, in dem bereits ein Klassenbesuch im NESSI-Lab stattgefunden hat)
  • Angaben zur Klasse (Name und vollständige Adresse der Schule, Jahrgangsstufe der Klasse und Anzahl der Kinder, ggf. Zeitraum, in dem ein NESSI-Lab-Besuch schlecht möglich wäre, ggf. sonstige Hinweise)

Die Daten werden ausschließlich im Rahmen der Anmeldung für das NESSI-Lab gespeichert und verwendet. Hiermit erklären Sie sich durch das Ausfüllen und Absenden des Formulars einverstanden.

Hinsichtlich der mit diesem Formular übertragenen Daten, deren Zweck, Notwendigkeit und dessen rechtliche Grundlagen gelten die allgemeinen Hinweise in der Datenschutzerklärung.

Die aktuellen Anmeldetermine sind bereits ausgebucht. Die berechtigten Lehrkräfte werden über eine neue Anmelderunde (frühestens für das Schuljahr 2019/20) per Mail informiert.